LES PAPILLES INSOLITES C A V E - B I S T R O T

Plus de 250 références de vins naturels

à emporter ou à consommer sur table

Une cuisine spontanée du Marché,de bistrot français,

élaborée et revisitée par Kazu,  chef japonais.

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5 RUE ALEXANDER TAYLOR
64000 PAU
Tel / fax : 05 59 71 43 79
La cave est ouverte
du lundi après-midi au samedi
Le bistrot vous accueille
du mardi au samedi pour le déjeuner,
le jeudi, vendredi et samedi pour le dîner

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 les références:
Puzelat (le tue-boeuf), Simonutti (le pré noir), Chaussard (le briseau), Landron (la louvetrie),Les griottes, Riffault,Cousin,Saurigny en val de Loire.
Jouveaux, Valette, Derain et Cossard (chassornay) en Bourgogne.
Jambon, Breton et Vionnet en Beaujolais.
Allemand, Souhaut, Dard et Ribo, Hirotake en Rhône nord.
Pfifferling (l'anglore), Oustric (Mazel), Calleck, Aubéry-laurent (gramenon), Richaud, Estézargues et Reynaud (des tours, fonsalette et rayas)en Rhône sud.
Barral, Navarre, Pruffer (le temps des cerises) et Magnon en Languedoc.
Nicq (foulards rouges), Laffite (le bout du monde), Roure (domaine du possible), fahl (clos du rouge gorge) et Bruno Duchêne en Roussillon.
Hours(clos uroulat), Bordenave (montesquiou), Plageoles (tres cantous), Labranche Laffont, De salettes (Heita) et Nico Carmarans en Sud ouest.
Messieurs JM Brignot en Jura et Pierre Beauger en auvergne...YES !!!!
Et enfin les parrains des Papilles Insolites Bruno Schueller en Alsace et Manu Lassaigne en Champagne...
Et voilà le nouveau miracle à côté de Lourdes...!!