le picolo à Nantes: des vins et une table...


 

Le bistrot a ouvert ses portes le mercredi 23 septembre à Nantes.
on y retrouve les charcuteries ibériques de Raymond Lecoq et ses jambons Bellota et aussi un choix de fromages de Régis Lecoq (Nantes).

Une carte à l'ardoise vient compléter ces grignotages. Au menu, des produits frais et de qualité exclusivement : faux filet d'Aubrac et artichauts violets, agneau de l'Aveyron et son écrasé de pommes grenailles, fricassée de pétoncles et choux raves au vieux balsamique... Ceci n'est qu'un exemple et les plats changent selon les produits du marché de saison.

A ces mets vient s’ajouter une sélection de vins exclusivement naturels et pour la plupart vinifiés sans soufre. Toute la France y est représentée : Jean-christophe Garnier, Jérôme Saurigny, Les Griottes, Pierre Overnoy, Philippe Jambon, Gilles Azzoni, Jean-Marc Brignot, Patrick Meyer, Patrick Bouju, Alexandre Bain, Maxime Magnon, domaine des côtes de Molières....

Un vrai bar restaurant avec du vin dedans!!!!!

Allez y nombreux